Cinta cenat cenut (CCC)

siapa sih yang gak kenal boyband satu ini ,personilnya cakep-cakep🙂

berkat ketenarannya merekaa di tawarin main di sinetron “cinta cenat cenut” @ trans tv yang tayang setiap jumat jam 19:30.

kalo diikutin alur ceritanya ini miri sama serial drama dari korea yang judulnya BBF”boys before flower”

tapi,meskipun begitu ada banyak juga perbedaannya dari jumlah personil kalo di BBf cowoknya cuman ada 4 kalo d cinta cenat cenut ada 7 orang banyak banget deh. -_-

sinopsis singkat cerita cenat cenut

Putri Indriani mendapat beasiswa untuk masuk ke SMU Harapan, sebuah sekolah favorit yang ada di Jakarta. Sayangnya di hari pertama ospek, Putri langsung mendapat masalah dengan anak-anak SMASH, seven man as seven heroes, yang beranggotakan Rafael, Morgan, Bisma, Rangga, Reza, Dicky dan Ilham. SMASH adalah boyband yang sedang naik daun saat itu sekaligus putra-putra dari keluarga terkaya nomor 5 di Indonesia yang tergabung dalam TORO grup.

Putri merasa tak terima mendapat hukuman dari anak-anak SMASH yang sok senioritas pada juniornya. Putri pun menentang Rafael Rusdiantoro, ketua dari SMASH yang sok berkuasa di sana. Rafael sendiri kesal pada Putri karena baru kali itu ada seorang junior yang berani padanya. Rafael ingin memberi pelajaran terhadap Putri. Namun anak-anak SMASH malah menantang Rafael untuk bisa memacari Putri sebelum malam inagurasi. Awalnya Rafael enggan. Namun karena Morgan menganggapnya pengecut, Rafael akhirnya menerima tantangan itu.

Apa Rafael berhasil menaklukkan hati Putri dalam waktu kurang dari 6 hari? Dan apakah Putri akan menerima cinta Rafael? Lalu, siapa salah satu dari personil SMASH yang ternyata juga menyukai Putri?

di serial ini mereka meranin pake nama masing-masing  gak tau juga kenapa biar lebih enak kalinya ngehapalin naskahnya😛

  • Rafael Tansebagai Rafael
  • Natasha Rizki sebagai Putri
  • Morgan Oeysebagai Morgan
  • Bisma Karismasebagai Bisma
  • Rangga Moelasebagai Rangga
  • Dicky Prasetyasebagai Dicky
  • Ilham Fauzisebagai Ilham
  • Reza Anugrah sebagai Reza

serial ini disukain para remaja apa lagi wanita,kalo aku sih suka liat bisma😀

sayang di CCC”cinta cenat cenut” bisma gak jadi pemeran utamanya, malah rafael sama morgan

tapi,biar gimana pun itu udh putusan dari hasil casting mereka kali😀

yah itu lah singkatnya menurut saya tentang serial CCC “cinta cenat cenut” mau tau kelanjutannya nonton lah CCC dirumah masing-masing😀

 

 


 

11 Komentar (+add yours?)

  1. Trackback: all by sm*sh « ♫ Pe2Y's world ♫
  2. amaliandini
    Mar 21, 2011 @ 09:03:48

    Ooohhh…

  3. annisaara
    Mar 21, 2011 @ 09:06:06

    bisma idola ditha d ccc…😀

  4. Christamayaa Shinta J.
    Mar 23, 2011 @ 01:56:18

    cek baby cek😉

  5. dhita04
    Mar 25, 2011 @ 13:51:38

    cek cek kena becek kah may?

  6. dhita04
    Mar 25, 2011 @ 13:53:33

    iya donk😀

  7. juliemuds
    Apr 22, 2011 @ 01:50:25

    ccc.a seru bgt tpi maen.a trllalu sbntar,,,,
    tpi meskipun sebentar aq ttp sneng kok…
    soal,a smash my haert…

  8. dian widya
    Mei 25, 2011 @ 10:36:47

    hai kk2 sm*sh q sangat ngefans sm kk2 yng ckp sedunia q minta no hpnya pliiiis,kl tidak nelfon no ini 087717044611 oke

  9. raniita
    Mei 27, 2011 @ 13:30:42

    ciinta cenat-cenut tayang lgii dwonk . . ..

  10. fauziah
    Jun 22, 2011 @ 08:04:33

    good bngedh wat sm*sh q uga sm*shbladst

  11. rahmani
    Jun 28, 2011 @ 06:30:03

    hyy “kha” bisma aku rahmani

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: