Terobosan Baru Belajar Fisika

Terobosan baru belajar fisika

Dari hari senin,28 maret 2011 kemaren kelas Ipa 4 (cs) udah nyoba belajar menggunakan LAN MESSENGER  cumin baru hari ini selasa,29 maret 2011 seluruh siswa menggunakan laptop masing-masing .

Belajar degan menggunakan LAN MESSENGER ini merupakan terobosan baru dalam kegiatan belajar-mengajar fisika,metode ini di ciptakan oleh guru fisika kita Pak Rudy.

Asyik deh kalo satu kelas pakai LAN MESSENGER ini kaya tadi aja semua pada konsen ke laptop masing-masing.hikmahnya buat kelas adalah”kelas jadi tenang gak ada yang ribut” .

Kalo belajarnya seperti ini buat aku belajarnya jadi gak bosan,soalnnya bisa bagi-bagi info kaya bagi-bagi kode-kode buat emots .

 

ini ada sebagian kode :

🙂 ,😦 ,:P,😯 ,%-) ,

<kiss> ,<fuck> ,<beer>,<drink>,<elo>,<yo> untuk yang lainnnya silahkan ketik//emots lalu akan muncil di chat LAN anda berbagai kode untuk emots.

 

bye bye😀

5 Komentar (+add yours?)

  1. Trackback: Craxi Savier LAN BaseCamp | Deyamentari's Blog
  2. Trackback: bermain INTRANET part 2 :D « Immaria05's Blog
  3. Trackback: FISIKA [Hari Ini] « Vinka014's Blog
  4. Trackback: Pengalaman Belajar Dengan LAN Messenger :) | Nisa Tazkiyah's Blog
  5. Ierham Zulfikar
    Sep 09, 2012 @ 02:21:54

    wahh parah… hahaha😀
    BBM Lewatt LAN MAJUU hahaha😀
    Good Job! I like it (y)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: